Yesung Super Junior Menangis Jelang Wajib Militer?

SUJUNIORELF

img34907

Keputusan vokalis utama Super Junior yakni Yesung untuk masuk militer pada 6 Mei 2013 rupanya tak hanya membuat sedih seluruh ELF, namun juga Yesung sendiri.

Bahkan melalui Twitter pribadinya pada Jumat (12/4), @shfly3424, pelantun lagu It Has to Be You ini mengungkapkan rasa sedihnya dengan memposting sebuah foto yang menampilkan wajahnya dengan ekspresi sedih.

757090292

Yesung menulis, “Maaf harus meninggalkan kalian, Amerika Selatan!! Dan seluruh ELF-ku tercinta🙂 Tapi, tunggu aku. Aku pasti akan ada di sana suatu hari nanti!!!”

jongwun

Yesung sendiri dijadwalkan akan menjalani wajib militer sebagai prajurit aktif selama 23 bulan. Diperkirakan dirinya akan kembali menjalani aktifitas bersama Super Junior pada tahun 2015 nanti.

Sejauh ini member Super Junior yang sudah menjalani wajib militer adalah Kangin dan yang sedang melakukan adalah leader Leeteuk dan Heechul. Heechul sendiri dijadwalkan selesai wajib militer pada tahun ini.

 

Credit : KapanLagi

Posted by. KiJoon@Sujuniorelf.wordpress.com

View original post

Tanggal Pendaftaran Yesung Wamil Telah Diumumkan

Baru bangun tidur ini gue.. sumpah udah nyeseg duluan

SUJUNIORELF

Yecool

Tanggal telah ditetapkan. Yesung akan mendaftar bulan depan pada tanggal 6.

Para anggota Super Junior sudah memberikan petunjuk pada penggemarnya konser ‘Super Show 5’, dengan mengatakan,

“Aku telah menjadi seorang peserta trainee selama 5 tahun, dan aku bersama fans sebagai anggota Super Junior selama 8 tahun. Aku bersyukur untuk semua cinta kalian. Aku bahkan sudah lupa betapa berharganya itu untuk bernyanyi di atas panggung. Aku baru menyadarinya sekarang betapa berartinya itu. Sementara aku tidak ada di sini, tolong tetap dukung anggota Super Junior. Tolong jangan lupakan aku, ” sambil mengungkapkan bahwa pendaftaran nya itu datang tahun ini.

Dan sekarang SM Entertainment mengumumkan tanggal pendaftarannya yang dikonfirmasi melalui siaran pers resmi. Yesung akan mendaftar pada tanggal 6 untuk memasuki pelatihan dasar militer selama 4 minggu, dan kemudian menjabat sebagai petugas pelayanan publik setelah itu. Dia (Yesung) masih akan melakukan banyak jadwal sampai tanggal itu tiba, sementara ia juga akan menghabiskan beberapa…

View original post 82 more words

I WILL FORGET YOU

I Will Forget You – Jung Yong Hwa ( C.N Blue )

I will forget you. Starting today,
I don’t know you. I have never seen you.
We never even walked pass eachother.
I’m okay. I forgot everything. I’m happy with my busy life.
I’ve met a great person too.

Love is always like this. It fades away after some time.
Can’t even remember it, Oh.

When love goes away, another love comes again. It definitely will.
Even if it hurts now, it will hear a little later.
It will forget. I will too.

It’s not difficult. I will forget everything after today.
I’m just getting used to my changed life. Oh~ No.

Love is always like this. It fades away after some time.
Can’t even remember it. Yes~
When love goes away, another love comes again. It definitely will.
Even if it hurts now, it will hear a little later.
It will forget. I will too.

I will erase everything.
I definitely will.

When love goes away, another love comes again. It definitely will.
Even if tears fall now, I will smile a little later.
I will (now) forget you (now). Just like a wound heals…
I will. I will. I will forget you.

Curhat

Gue punya temen, yah mungkin bisa dibilang “geng” isinya anak2 tenar dan waw , kecuali gue.
Tapi gue bingung . kenapa gue ngearasa ga nyaman disitu? Bukannya harusnya gue seneng punya temen2 yang tenar? kenapa gue ngerasa ada yang kurang?
Gue malah ngerasa mereka itu egois, selalu pengen semua yang mereka mau tuh diturutin. Tapi gue gabisa gitu , gue udah dibiasain kalo mau sesuatu itu harus usaha sendiri, gaboleh maksa . Kalo kata orang bijak yang gue kenal, dia bilang gini “Dirumah aku tuh kalo mau beli apa apa pake duit sendiri”😄
Yah oke balik lagi kemasalah tadi, gue ngerasa ga nyaman, ga kayak dulu, yang maen tinggal maen, ga ada yang ngekang . Ga ada yang sirik kalo gue maen sama orang lain . Bebas. Jujur gue kangen masa2 6-9 bulan yang lalu, dimana gue bener-bener ngerasain punya sahabat, bener-bener ngerasain rasanya maen sama temen-temen .
Iya dulu gue punya sahabat deket . Tapi mungkin karena gue egois, gue malah ngejauhin dia. Dan gue rasa gue lebih seneng saat gue maen bareng sama dia dibanding sekarang. Intinya gue nyesel pernah ngejauhin dia .

Sahabat Itu apasih?

Bingung . Sahabat itu apa? Apakah orang yang selalu punya waktu buat kita? tapi kalo sahabat itu bener2 gabisa ngeluangin waktu buat kita , apa kita harus maksa? Kalo seorang sahabat gapunya waktu buat kita, apa dia bukan sahabat lagi? Tapi katanya sahabat itu yang paling ngertiin kita daripada saudara kita sendiri .
Katanya sahabat itu ga egois . Tapi kenapa kita mengharuskan seorang sahabat itu selalu ada buat kita? Kalo gitu itu namanya egois kan?
Sebenernya apa arti sesungguhnya dari kata “Sahabat”?

Always.

Selalu berujung seperti ini . Orang orang mendekatiku memberikan banyak harapan padaku, tapi diujungnya, dia mendekatiku lagi mengenalkan gadisnya yang baru. kenapa aku harus bertemu dengan orang2 seperti itu? jujur aku lelah jika harus menahan ini terus.